Десерт «Бланманже» с фисташками

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Нежный десерт станет идеальным завершением вашего праздничного обеда или ужина. Мягкий и сладкий, он обязательно понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Миндаль и фисташки измельчите, залейте 2 стаканами сырых сливок, выжмите через салфетку.Добавьте еще раз 1 стакан сырых сливок и снова выжмите.Затем добавьте 1 стакан сырого молока и в третий раз выжмите через салфетку.Готовую смесь соедините с сахаром, размешайте. Желатин залейте оставшимся сырым молоком, нагрейте до полного растворения.Влейте согретое фисташково-миндальное молоко со сливками и доведите объем горячими сливками. Разлейте массу по формочкам и охладите.Подавайте к столу вместе очищенными рублеными фисташками.