3 лучшие начинки для блинов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Чтобы блина на Масленицу порадовали вкусом, обязательно приготовьте одну из этих начинок!
Начинка селедочная
Ингредиенты
- Филе слабосоленой сельди – 150 г
- Майонез – 50 г
- Белый хлеб – 3 кусочка
- Яйца – 2 шт.
- Маринованный огурец – 2 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соль- по вкусу
Способ приготовления:
Филе сельди избавить от костей и нарезать мелкими кубиками, яйца отварить, огурцы и зеленый лук мелко порубить, перемешать. С белого хлеба срезать корочки, выложить его к остальным ингредиентам, добавить майонез и перемешать. Разложить салат на блинчики, свернуть их трубочками и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Сырно-капустная начинка
Ингредиенты:
- Сливки – 150 мл
- Пармезан – 50 г
- Чеддер – 50 г
- Брокколи – 500 г
Способ приготовления:
Разогреть сливки на медленном огне. Сыр натереть на терке, добавить к сливкам и варить до загустения.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 2 минут. Остывшую отварную капусту поместить в блинчик, полить сырным соусом и завернуть блин мешочком или конвертом. Приятного аппетита!
Начинка из авокадо с беконом и сметаной
Ингредиенты:
- Сметана – 300 мл
- Бекон – 250 г
- Сыр тертый (лучше – чеддер) – 125 г
- Авокадо – 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Шнитт-лук - 3 ст.л.
- Порошок чили неострый - 1-2 ч.л.
- Растительное масло, перец, соль – по-вкусу
Способ приготовления:
Бекон нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки. Авокадо очистить от косточки и кожуры, мелко нарезать мякоть и смешать ее с беконом. Сметану взбить с измельченными луком и чесноком, добавить чили порошок, поперчить и посолить. Выложить готовую начинку на блины, свернуть их рулетами, выложить в огнеупорную форму, посыпать сыром и запечь 20 мин в разогретой до 190 градусов духовке. Наслаждайтесь!