Рыбные котлетки для детей

Автор
161
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Нежные и ароматные, рыбные котлетки, наверняка, понравятся даже самым привередливым маленьким гурманам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для рыбного фарша: филе рыбы промыть, отжать лишнюю воду. Нарезать филе на кусочки и пропустить через мясорубку. Затем нарезать луковицу и также пропустить через мясорубку.Морковь натереть на мелкой терке. Добавить натертую морковку к рыбному фаршу и перемешать.После этого разбить яйцо и добавить его к фаршу. Перемешать массу, посолить ее и добавить травы. Добавить также немного муки: она поможет фаршу склеиваться.Затем в небольшую тарелку насыпать ложку муки для панировки. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.Сформированные котлеты можно приготовить на пару или обжарить на сковороде под крышкой.