Фруктовые шашлычки в медово-йогуртовом соусе

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Груша - 2 шт.

Виноград - 100 г

Персик - 2 шт.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 200 г

Мед - 2 ст.л.

Способ приготовления

Порежьте бананы и груши, очищенные от кожуры и семечек, горсть винограда и два персика или яблока. Наденьте кусочки фруктов на деревянные шампуры и побрызгайте лимонным соком. Отдельно заранее подготовьте и упакуйте для пикника соус: соедините равные части густого йогурта без красителей и добавок и натурального меда. Жарьте фруктовые шашлычки на решетке гриля 5-10 минут.

Как и с чем подавать

При подаче полейте фруктовые шашлычки медово-йогуртовым соусом.