Крюшон «Жаркое лето»: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
7 ч
Приготовление
-
5
порций
Приготовьте этот замечательный освежающий крюшон, и жара отступит от вас, а лето покажется праздником!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
7 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
2,5 ст.
-
2 ст.
-
2 л.
-
1 л.
-
0,5 л.
Способ приготовления
1. Апельсины и лимоны очищаем, режем кусочками. Засыпаем сахаром и перемешиваем, чтобы выделился сок.
2. Добавляем мелко нарезанные яблоки без сердцевины и вишню.
3. Все фрукты заливаем водкой и настаиваем 7 часов при комнатной температуре.
4. Затем добавляем компот, минеральную воду и красное сухое вино. Аккуратно перемешиваем.
Читай также: Лимонный крюшон - для дружеских пирушек