Крюшон «Жаркое лето»: пошаговый рецепт

Автор
1
  • 7 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Приготовьте этот замечательный освежающий крюшон, и жара отступит от вас, а лето покажется праздником!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Апельсины и лимоны очищаем, режем кусочками. Засыпаем сахаром и перемешиваем, чтобы выделился сок.
2. Добавляем мелко нарезанные яблоки без сердцевины и вишню.
3. Все фрукты заливаем водкой и настаиваем 7 часов при комнатной температуре.
4. Затем добавляем компот, минеральную воду и красное сухое вино. Аккуратно перемешиваем.

Читай также: Лимонный крюшон - для дружеских пирушек