Крюшон "Пьяный арбуз"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 38

-
1 ч
Приготовление
-
15
порций
Самые простые десерты почему-то всегда являются самыми запоминающимися и вкусными. Наверное, никто не будет спорить, что спелый, охлажденный арбуз – настоящее лакомство в знойный день.
Способ приготовления
Тщательно вымойте арбуз с мылом, под проточной водой. После этого вытрите его насухо с помощью бумажного или обычного полотенца.Возьмите крышку от бутылки алкогольного напитка, который вы планируете использовать. Поместите его на верхнюю часть арбуза и обведите маркером.С помощью штопора или любым другим удобным способом, на месте обведенной окружности сделайте отверстие по намеченному размеру. Отделите кожуру и часть мякоти.Удаляем примерно три – пять ложек мякоти арбуза под снятой кожурой.
Как и с чем подавать
Разрежьте арбуз толстыми ломтиками и подайте на стол.