Вино из пионов - чтоб помнить о лете в холодную пору

Автор
0
  • 4 мес

    Приготовление

  • 6

    порций

В сезон пионов не забудьте приготовить вкуснейшее вино. Уверены, такого вы еще точно не пробовали. К концу осени оно как раз будет готово уже радовать вас своим нежным вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лепестки пионов переберите, затем смешайте с сахаром. Добавьте к ним лимонную кислоту и залейте водой.Далее добавьте несколько ложек чая каркаде.Сверху на банку натяните резиновую перчатку.Оставьте в таком виде на 1–1,5 месяца.После того, как жидкость забродит, процедите ее и перелейте в темную бутылку.Настаивайте вино из пионов еще 3 месяца.