По-весеннему нарядный: крем-суп с черемшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Яркий и веселый цвет супа непременно пробудит аппетит! А еще это витаминное блюдо - просто радость для желудка!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 большой пучок
-
5 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ч.л.
-
4 стакана
-
2 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Очистить и нарезать картофель.
2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить нарезанный кубиками картофель и соль. Жарить до светло-золотистого цвета. Добавить воду и бульонные кубики, довести до кипения на слабом огне.
3. Черемшу помыть и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
4. Измельчить суп с помощью погружного блендера до желаемой консистенции. Добавить молоко, перемешать и прогреть.
Готовый суп подавать с половинкой отварного яйца или крутонами.
Читай также: 5 минут и готов: салат с черемшой, яйцами и кукурузой