По-весеннему нарядный: крем-суп с черемшой

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Яркий и веселый цвет супа непременно пробудит аппетит! А еще это витаминное блюдо - просто радость для желудка!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Очистить и нарезать картофель.

2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить нарезанный кубиками картофель и соль. Жарить до светло-золотистого цвета. Добавить воду и бульонные кубики, довести до кипения на слабом огне.

3. Черемшу помыть и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

4. Измельчить суп с помощью погружного блендера до желаемой консистенции. Добавить молоко, перемешать и прогреть.

Готовый суп подавать с половинкой отварного яйца или крутонами.

Читай также: 5 минут и готов: салат с черемшой, яйцами и кукурузой