Солянка с колбасой

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для тех, кто не любит сложные рецепты, но любит вкусно поесть - предлагаем вариант солянки из привычных овощей и обычной колбасы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картошку нарезать мелкими кубиками и поставить вариться на 15 минут. Пока картофель варится, мелко нарезать и обжарить лук на подсолнечном или сливочном масле около 10 минут.Добавить к нему мело нарезанную колбасу (балык, грудинку). Обжарить еще 5 минут. Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, а оливки кружочками. После того, как картошка сварилась, добавить к ней лук, колбасу, огурцы, оливки и пару ложек томатной пасты, довести до кипения. После готовности выключить плиту и дать солянке постоять 15-20 минут.

Как и с чем подавать

При подаче добавить в каждую тарелку дольку лимона.