Суп из тыквы и цветной капусты

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Всем давно известна польза тыквенных блюд и цветной капусты. В единой комбинации Вы получаете суп-витаминную бомбочку. Порадуйте себя вкусным и полезным обедом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриный бульон довести до кипения. Тыкву и морковь почистит, нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия. Овощи добавить в бульон и варить 15-20 минут или до мягкости.​Половину овощей из супа измельчить в блендере, затем выложить обратно в кастрюлю.Добавить карри, соль и прогреть суп.

Как и с чем подавать

Подавать, добавив в тарелку сливки и соус песто.