Корейский суп с говядиной

Автор
5
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Попробуйте приготовить экзотический суп из корейской кухни. Рецепт очень прост, необходимо просто закупить говядину, кунжутное масло и соевый соус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Поместить сушеные водоросли в большую миску с водой. Дать постоять в течение 45 минут или 1 часа. Нарезать водоросли на части длиной 5-7 см. Нагреть кастрюлю на среднем огне. Нарезать говядину небольшими кусочками. Добавить кунжутное масло, соевый соус и говядину в разогретую кастрюлю. Тушить до готовности мяса. Добавить водоросли и столько воды, чтобы она равномерно покрывала мясо. Очистить и раздавить зубчик чеснока. Добавить в кастрюлю и довести суп до кипения.Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить суп на медленном огне около 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавать с рисом. Приятного аппетита!