Холодный суп из авокадо

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Этот суп, как кусочек лета в холодный, осенний вечер. Рекомендуем попробовать!

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200°C. Оливковое масло смешайте с паприкой, намажьте лепешки и отправьте их в духовку на 5 мин. Заправьте солью, дайте остыть и поломайте на небольшие кусочки.Бульон смешайте с йогуртом и измельченной мякотью авокадо, очищенным, мелко нарезанным огурцом без семечек, зеленым луком, кинзой и зеленым чили. Все измельчите до однородной массы. Заправьте суп лаймовым соком, соусом табаско, солью, перцем, затем накройте и охладите.

Как и с чем подавать

Подавайте суп с чипсами из лепешек, мелко нарезанным огурцом, шнитт-луком и красным чили. Приятного аппетита!