Суп-пюре из цветной капусты с тимьяном

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусный легкий и простой овощной супчик легко приготовить на обед!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Луковицу мелко порезать и пассеровать на оливковом масле.Добавить разобранную соцветия и чистую цветную капусту, пару минут пассеровать. Посолить, поперчить. Залить молоком до желаемой густоты. В моем случае молока было ровно столько чтобы покрыть соцветия.В любом случае потом можно добавить горячего молока. Добавить веточки тимьяна.Варить до готовности капусты. Веточки вынуть. Суп пюрировать. Посолить, поперчить если необходимо.

Читай также: Суп из тыквы и цветной капусты

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.