Сырный крем-суп в хлебе

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень вкусно и ароматно. Подача в хлебе не только эффектно выглядит, но и очень интересна.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Хлеб (для подачи, по 1 хлебу на порцию)

Способ приготовления

Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут.Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник.Обжаривать вместе с луком и морковью, пока шампиньоны не отдадут почти весь свой сок.Влить 3-4 ст. л. соевого соуса, подержать несколько минут на огне.Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком и добавить в сотейник.Залить суп бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут до готовности всех ингредиентов. Пока готовится суп, подготовим хлеб.Срезать верхушку хлеба и достать мякиш, оставив не толстый слой с боков и на дне.Подрумянить хлеб в духовке при температуре 220 С 10 минут.Постепенно вести плавленный сыр в суп, варить ещё пару минут, затем взбить блендером до однородности.

Как и с чем подавать

Налить суп в горячий подрумяненный хлеб и приправить смесью перцев.