Просто и со вкусом: колбасные розочки

Автор

Эту потрясающую закуску настолько легко делать, что справится с ней даже ребенок! Ароматная и хрустящая наверняка удивит гостей. Кстати, колбасные розочки можно взять с собой и на пикник.

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) – 1 упаковка
Колбаса вареная или с/к

Способ приготовления:

Готовое тесто размораживайте при комнатной температуре. Порежьте его вдоль на полосы шириной 2 см. Колбасу нарежьте тонкими кружочками и поделите их пополам. На полоску теста положите колбасу, оставляя при этом конец немного свободным. Скрутите массу в рулетики, имитируя форму розы. Кончик теста подверните под низ.

Противень застелите пекарской бумагой. Положите туда розочки. Выпекайте при температуре, указанной для готового теста на упаковке, примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!