Яркий ужин: салат из макарон «Радуга»

Автор

Ингредиенты

Макароны (цветные) – 400 г

Яйца – 4 шт.

Крабовые палочки – 150 г

Сыр – 100 г

Ветчина – 100 г

Оливки – 50 г

Тунец, консервированный в масле – 150 г

Для соуса

Кетчуп – 4 ч. л.

Майонез – 6 ст. л.

Способ приготовления

Отвариваем макароны до готовности.

Готовим соус: смешиваем в отдельной мисочке кетчуп и майонез.

Нарезаем кубиками крабовые палочки, яйца, сыр и ветчину .

Высыпаем в миску ветчину, сыр, крабовые палочки, яйца и тунец (предварительно сливаем масло).

Добавляем в миску отваренные макароны. Перемешиваем.

Выкладываем салат на тарелку. Сверху выкладываем оливки. Заправляем соусом.