Салат с курицей и болгарским перцем

Автор

Болгарский перец может обогатить вкус даже самых нейтральных продуктов, таких как вареное куриное мясо. Если вы заправите салат сметаной и горчицей - у вас выйдет вполне диетический рецепт ужина или второго блюда.

Ингредиенты

Курица - 400 г

Яйцо - 4 шт.

Фасоль стручковая замороженная - 200 г

Болгарский перец красный - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки

Стручковую фасоль размораживаем и отвариваем до готовности минут 10

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками

Чеснок измельчаем.

Нарезанный болгарский перец вместе с измельченным чесноком обжариваем до мягкости в небольшом количестве масла, минут 10, изредка помешивая и остужаем

Перемешиваем нарезанное куриное мясо вместе со стручковой фасолью, нарезанными яйцами, болгарским перцем с чесноком, солим и перчим, заправляем майонезом, перемешиваем до однородной массы