Салат «Гурман»

Ингредиенты

Свекла - 4 шт.

Груша - 2 шт.

Фета - 150 г

Мята - по вкусу

Семечки - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Сок лимонный - 1 ч. л.

Способ приготовления

Свеклу моем, ставим в нагретую до 200 °С духовку. Запекаем 1.5 часа.

Готовую свеклу очищаем и нарезаем соломкой. Грушу чистим и также нарезаем соломкой.

Листики мяты измельчаем. Сыр разминаем вилкой и смешиваем с мятой.

Складываем все ингредиенты в салатницу, добавляем соль по вкусу. Перемешиваем, заправляем лимонным соком и маслом. При подаче посыпаем семечками.