Салат "Пан - Баклажан"

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Говядина - 200 г

Сметана - 2 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Способ приготовления

Баклажан нарезаем аккуратными небольшими кубиками.

Обжариваем на оливковом масле на раскалённой сковороде, посолив и поперчив.

Отварную говядину и белки отваренных "вкрутую" яиц нарезаем также небольшими кубиками, предварительно отложив для заправки желтки.

Перец, помидоры, лук также измельчаем.

Для заправки хорошо растираем желтки и перемешиваем со сметаной, горчицей, перцем и солью.

Заправляем смешанные мясо и овощи приготовленной заправкой, перемешиваем салат

Как и с чем подавать

Подаем порционно, украсив по своему вкусу

Рецептом с порталом «СМАК» поделилась Анастасия Панаит