Салатик «Под солнцем Греции»

Ингредиенты

Куриная грудинка - 150 г

Помидор - 2 шт.

Огурец - 2 шт.

Оливки - 14 шт.

Плавленный сырок - 1 шт.

Зеленый лук - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Укроп - по вкусу

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности и остужаем.

Огурцы и помидоры вымываем и нарезаем кубиками. Плавленый сыр и отваренное куриное мясо также нарезаем кубиками.

Оливки разрезаем пополам.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем измельченную зелень, заправляем салат домашним или покупным майонезом, солим и перчим по вкусу.