Салат "Бахрома"

Автор

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Помидор - 2 шт.

Огурец - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Укроп - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Йогурт (майонез) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком и промываем проточной водой для удаления лишней горечи.

Нарезаем кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в глубокую миску, добавляем лук и измельчённый чеснок.

К овощам выкладываем мясо и яйца. Натираем на тёрке твёрдый сыр и измельчаем зелень. Добавляем все в салат. Перчим и солим по вкусу. Заправляем майонезом, сметаной или йогуртом.