Закуска из багета в которую влюбляются с первого кусочка

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Отличная закуска из багета, которую просто сделать, но равнодушных она не оставляет. Советуем приготовить, отлично подойдет к супам!

Способ приготовления

Нарезаем куриную грудку полосками около 1 см толщиной. Нарезанное филе опускаем сначала в муку, затем в яйцо и сухари.Выкладываем мясо на сковородку с разогретым мясом.Жарим полосочки с двух сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем мясо на бумажное полотенце. Разогреваем духовку до 180° С. Нарезаем багет на части, такой же длины, как и жареные кусочки мяса. Достаем из багета мякиш.Выкладываем на стол два кусочка моцареллы, сверху на сыр помещаем куриные полоски, а затем обматываем моцареллу плотно вокруг курицы.Получившиеся свертки выкладываем внутрь багета. Нафаршированные кусочки багета выкладываем на противень, застеленный фольгой.В небольшой миске смешиваем ингредиенты для чесночного масла, которым обильно смазываем багет на противне.Затем багет тщательно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.Выпекаем в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится.Снимаем фольгу и наслаждаемся безумно вкусным хрустяще-сырным наваждением!

Как и с чем подавать

Подавайте как закуску. Приятного аппетита!