Жюльен с курицей и грибами

Автор

Ингредиенты

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Мука - 1.5 ст.л.

Соль -

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов С. Н

агреть сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло и лук. Обжарить лук до мягкости и вынуть из сковороды. Добавить оливковое масло и грибы, готовить до испарения жидкости. Затем добавить лук и курицу, перемешать. Приправить солью и перцем.

В отдельной сковороде на среднем огне поджарить муку до золотистого цвета. Постепенно влить сливки, непрерывно помешивая. Посолить и продолжать помешивать, пока соус не загустеет.

Наполнить кокотницы курицей, грибами и луком. Влить соус и посыпать сыром. Запекать около 12-15 минут.