Сельдь по этому рецепту всегда получается превосходной и аппетитной! Рекомендуем!
Способ приготовления
Селедку промыть в холодной воде, отрезать хвост и голову. Выпотрошить рыбу, еще раз промыть.Удалить хребет и косточки. Разделить селедку на две части.Отрезать плавники и очистить филе от кожицы.Положить на разделочную доску. Нарезать филе селедки продолговатыми кусочками.
Сложить в миску. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, выложить сверху на рыбу. Посыпать перцем и полить маслом.Столовую ложку уксуса разбавить 3-5 ложками холодной воды. Полить рыбу. Поставить селедку в холодильник минимум на полчаса.
Как и с чем подавать
Подавать в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!