Слабосоленое филе сельди с луком

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сельдь по этому рецепту всегда получается превосходной и аппетитной! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Черный молотый перец 

Способ приготовления

Селедку промыть в холодной воде, отрезать хвост и голову. Выпотрошить рыбу, еще раз промыть.Удалить хребет и косточки. Разделить селедку на две части.Отрезать плавники и очистить филе от кожицы.Положить на разделочную доску. Нарезать филе селедки продолговатыми кусочками.Сложить в миску. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, выложить сверху на рыбу. Посыпать перцем и полить маслом.Столовую ложку уксуса разбавить 3-5 ложками холодной воды. Полить рыбу. Поставить селедку в холодильник минимум на полчаса.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!