Салат на День Валентина

Автор

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Говядина отварная - 250 г

Лавровый лист - 1 шт.

Пекинская капуста - 1/2 шт.

Красный лук - 1/2 шт.

Майонез -

Зерна граната -

Зелень -

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре, почистить, нарезать соломкой.

Говядину отварить в подсоленной воде с лавровым листом, нарезать соломкой. Красный лук очистить от кожуры и тонко порезать.Пекинскую капусту помыть и нарезать, оставив несколько листиков для украшения. Перемешать мясо, картофель, лук и зелень, заправить майонезом и приправить по вкусу.

Как и с чем подавать

Выложить салат в виде сердца, украсить листьями пекинской капустой, зернами граната и веточками зелени.