Севиче - латиноамериканские суши

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Севиче – это традиционное блюдо Южной Америки. Оно готовится из рыбы и морепродуктов и имеет непростые этапы приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте рыбу маленькими кубиками.Отожмите сок и лайма и апельсина.
Кислота, содержащаяся в соке цитрусовых, делает сырую рыбу абсолютно пригодной к употреблению. Но только очень свежую рыбу!
Положите куски рыбы в миску и залейте большей частью сока.Оставьте настояться приблизительно 3 часа. Мелко нарежьте перец.Лук нарежьте кольцами.Измельчите кинзу. Залейте все ингредиенты соком цитрусовых, посолите и оставьте в холодильнике на 1 час.

Как и с чем подавать

Подавайте холодным.