Салат из курицы с яблоками и орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Филе курицы - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 75 г
Зеленый лук - 3 стебля
Листья салата -
Способ приготовления
Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
Грецкие орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде и мелко порубить. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук помыть и измельчить.Перемешать курицу, яблоки, орехи и зеленый лук. Заправить майонезом или натуральным йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.