Салат из курицы с яблоками и орехами

Автор
Салат из курицы с яблоками и орехами

Ингредиенты

Филе курицы - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 75 г

Зеленый лук - 3 стебля

Листья салата -

Способ приготовления

Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

Грецкие орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде и мелко порубить. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук помыть и измельчить.

Перемешать курицу, яблоки, орехи и зеленый лук. Заправить майонезом или натуральным йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.

Как и с чем подавать

Выложить на большую плоскую тарелку вымытые листья салата, разложить сверху салат горкой и подать к столу.