Картофельные зразы с яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Классика, которая не устареет никогда!
Ингредиенты
- Картофель - 500 г
- Яйцо - 6 шт.
- Соль -
- Мука - 2 ст.л.
- Лук - 3 шт.
Способ приготовления
Для начала почистим картофель и поставим его варить.Яйца также следует отварить. Когда картофель сварится, сделаем из него картофельное пюре. Добавим муку и перемешаем.Яйца очистим от скорлупы. Нарежем небольшими кубиками.Обжарим на растительном масле лук и добавим его к яйцам. Сформируем из картофеля котлетку, внутрь положив немного нарезанных яиц.Обжарим картофельные зразы до красивого золотистого цвета с двух сторон.Как и с чем подавать
Подавать зразы горячими со сметаной.