Картофельные зразы с яйцом

Автор

Классика, которая не устареет никогда!

Ингредиенты

  • Картофель - 500 г
  • Яйцо - 6 шт.
  • Соль -
  • Мука - 2 ст.л.
  • Лук - 3 шт.

Способ приготовления

Для начала почистим картофель и поставим его варить.Яйца также следует отварить. Когда картофель сварится, сделаем из него картофельное пюре. Добавим муку и перемешаем.Яйца очистим от скорлупы. Нарежем небольшими кубиками.Обжарим на растительном масле лук и добавим его к яйцам. Сформируем из картофеля котлетку, внутрь положив немного нарезанных яиц.Обжарим картофельные зразы до красивого золотистого цвета с двух сторон.

Как и с чем подавать

Подавать зразы горячими со сметаной.