Салат из запеченной курицы с ананасами

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Настоящий праздничный салатик, который готовится очень просто.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.

Фольгу смазать маслом, положить на нее обжаренное куриное мясо и завернуть так, чтобы осталось небольшое отверстие. Положить в него ложку сливочного масла и запекать в духовке 10 минут при температуре 200°С.

Ананас и куриное мясо нарезать небольшими кубиками.

Орехи поджарить в духовке и мелко порубить. В майонез добавить карри, мелко нарезанную зелень, орехи, кусочки курицы и ананаса.

Хорошо перемешать и подать к столу.