Салат а-ля «Цезарь»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Филе курицы - 1 шт.
Пекинская капуста - по вкусу
Сыр - 100 г
Сухари -
Помидор - 1-2 шт.
Майонез -
Чеснок -
Зелень -
Лимон -
Способ приготовления
Курицу отварите или обжарьте по желанию. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками. Нарежьте помидоры дольками. Сыр натрите на мелкой терке. Готовую курицу разберите на волокна.
Для соуса в блендере измельчите майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Попробуйте – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Как и с чем подавать
Соус подавайте отдельно от салата.