Салат а-ля «Цезарь»

Автор

Ингредиенты

Филе курицы - 1 шт.

Пекинская капуста - по вкусу

Сыр - 100 г

Сухари -

Помидор - 1-2 шт.

Майонез -

Чеснок -

Зелень -

Лимон -

Способ приготовления

Курицу отварите или обжарьте по желанию. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками. Нарежьте помидоры дольками. Сыр натрите на мелкой терке. Готовую курицу разберите на волокна.

Для соуса в блендере измельчите майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Попробуйте – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.

Как и с чем подавать

Соус подавайте отдельно от салата.