Салат «7 слоев»

Ингредиенты

Латук - 5 ст.

Помидор - 2 ст.

Болгарский перец желтый - 2 ст.

Горошек зеленый замороженный - 340 г

Редис - 2 ст.

Огурец - 2 ст.

Сыр - для подачи

Бекон - для подачи

Майонез - 2 ст.

Зеленый лук - 1/4 ст.

Укроп - 1/4 ст.

Горчица «Дижон» - 4 ч.л.

Черный перец - 1/2 ч.л.

Способ приготовления

В прозрачной посуде выложите слоями латук, помидоры, перец, горошек, грушу, редиску и огурец. В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки и полейте ею салат. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

Как и с чем подавать