Куриные колбаски-рулетики с курагой

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень вкусные рулетики из курицы с курагой - станут отличным дополнением к вашей трапезе! Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курагу замочите горячей водой, промойте, воду слейте, курагу просушите полотенцем. Куриное филе освободите от маленьких боковых филешек, накройте пленкой, и отбейте молотком до тонкого слоя. Филе присолите немного по вкусу, разложите на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатайте мясо в рулетики, отложите в сторону.Разложите на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине.Положите каждый рулетик на край пленки, обложите по краям остатками маленьких филешек, скатайте рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завяжите так, чтобы получить плотную колбаску. Положите колбаски в кастрюлю с толстым дном, налейте воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.Варите 45 минут.

Как и с чем подавать

После остывания нарежьте рулеты.