Мы используем Куки!

Куриные колбаски-рулетики с курагой

Автор
Куриные колбаски-рулетики с курагой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусные рулетики из курицы с курагой - станут отличным дополнением к вашей трапезе! Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Курага

    по 4-5 шт. на рулет

  • Шалфей

    по 2-3 листика на рулет

  • Перец чили

    по 3-4 на рулет

  • Филе куриное

    600 гр

Способ приготовления

Курагу замочите горячей водой, промойте, воду слейте, курагу просушите полотенцем. Куриное филе освободите от маленьких боковых филешек, накройте пленкой, и отбейте молотком до тонкого слоя. Филе присолите немного по вкусу, разложите на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатайте мясо в рулетики, отложите в сторону.Разложите на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине.Положите каждый рулетик на край пленки, обложите по краям остатками маленьких филешек, скатайте рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завяжите так, чтобы получить плотную колбаску. Положите колбаски в кастрюлю с толстым дном, налейте воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.Варите 45 минут.

Как и с чем подавать

После остывания нарежьте рулеты.