Куриные колбаски-рулетики с курагой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусные рулетики из курицы с курагой - станут отличным дополнением к вашей трапезе! Рекомендуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по 4-5 шт. на рулет
-
по 2-3 листика на рулет
-
по 3-4 на рулет
-
600 гр
Способ приготовления
Курагу замочите горячей водой, промойте, воду слейте, курагу просушите полотенцем. Куриное филе освободите от маленьких боковых филешек, накройте пленкой, и отбейте молотком до тонкого слоя. Филе присолите немного по вкусу, разложите на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатайте мясо в рулетики, отложите в сторону.Разложите на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине.Положите каждый рулетик на край пленки, обложите по краям остатками маленьких филешек, скатайте рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завяжите так, чтобы получить плотную колбаску. Положите колбаски в кастрюлю с толстым дном, налейте воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.Варите 45 минут.Как и с чем подавать
После остывания нарежьте рулеты.