Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Плавленый сыр можно готовить таким способом абсолютно с любыми добавками. Конечно же, получится продукт намного полезнее и вкуснее, чем вы могли бы купить в магазине.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Все ингредиенты, кроме грибов, смешайте, взбейте все погружным блендером.

Поставьте кастрюлю на водяную баню, помешивая, варите около 15 минут. В это время масса расплавится, станет однородной.

Если даже вы не добьетесь однородности, можно еще раз воспользоваться блендером.

Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, посолите, поперчите, добавьте в творожную массу, хорошенько перемешайте.

Вылейте массу по формочкам или баночкам, охладите и поместите в холодильник. Для пикантности можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока.

Подавайте с хлебом, гренками или пастой.