Чесночные сухарики к пиву

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

Запланировали кино-вечер с друзьями? Приготовьте вкусные чесночные сухарики!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Буханку белого хлеба нарежьте аккуратными ломтями. Чеснок почистите и нарубите дольками.Каждый ломоть натрите чесноком с обеих сторон. Куски чесночного хлеба разрежьте на небольшие кубики. Не делайте их слишком мелкими: при обжарке сухари уменьшатся в объеме.Пересыпьте хлебные кубики на противень и поместите его в духовку, разогретую до 200°С.Выпекайте сухари 10–15 минут, они должны покрыться румяной корочкой.Достаньте их из духовки, посыпьте солью и молотым черным перцем, перемешайте и переложите в миску.

Как и с чем подавать

Подавайте на сервировочном блюде, посыпав травами.