Чесночные сухарики к пиву
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
Запланировали кино-вечер с друзьями? Приготовьте вкусные чесночные сухарики!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
буханка
-
3 ст.л.
-
4 зубка
-
150 г
-
1 ч.л.
-
3/4 ч.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Буханку белого хлеба нарежьте аккуратными ломтями. Чеснок почистите и нарубите дольками.Каждый ломоть натрите чесноком с обеих сторон. Куски чесночного хлеба разрежьте на небольшие кубики. Не делайте их слишком мелкими: при обжарке сухари уменьшатся в объеме.Пересыпьте хлебные кубики на противень и поместите его в духовку, разогретую до 200°С.Выпекайте сухари 10–15 минут, они должны покрыться румяной корочкой.Достаньте их из духовки, посыпьте солью и молотым черным перцем, перемешайте и переложите в миску.Как и с чем подавать
Подавайте на сервировочном блюде, посыпав травами.