Диетические хлебцы с плавленым сыром

Автор

Ингредиенты

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - для украшения

Способ приготовления

1. Чеснок, укроп и петрушку мелко порубить. Плавленый сыр размять вилкой и смешать с зеленью и чесноком.

2. Помидор бланшировать: довести до кипения воду и опустить на 10 -20 сек. помидор. Затем вынуть его шумовкой, остудить и снять кожицу.

3. Помидор нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом.

4.Диетический хлебец ТМ «Жменька» смазать смесью плавленого сыра и зелени, а сверху выложить нарезанный помидор. Сверху украсить диетический бутерброд зеленью.

Как и с чем подавать

Всем знакомая и обычная закуска благодаря аромату и хрустящим свойствам рисового хлебца приобретает пикантную новизну. А диетические свойства хлебца делают эту закуску идеальной даже для тех, кто придерживается диеты.

Хлебцы рисовые, 100 г, ТМ «Жменька»