Салат с карамелизированными яблоками и курицей

Ингредиенты

Филе курицы - 300 г

Орехи - 1/2 ст.

Масло растительное - для заправки

Лимон -

Лук - 1 шт.

Способ приготовления

Куриное филе промойте, посолите, смажьте маслом и запекайте на гриле или в фольге до готовности, минут 20. Тем временем очистите яблоки от кожицы, выньте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Лук порежьте полукружочками. На сливочном масле готовьте яблоки и лук около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего и готовьте без крышки, аккуратно помешивая, 20 минут до золотистого цвета яблок. Курицу нарежьте ломтиками. Выложите листья салата, сверху яблоки и закончите курицей. Сбрызнете маслом, лимоном и посыпьте орешками.

Как и с чем подавать