Английский сэндвич с карпаччо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Сыр Чеддер - 50 г
Масло сливочное -
Горчица «Дижон» -
Масло оливковое -
Белый винный уксус -
Морская соль -
Булка -
Способ приготовления
Слегка подмороженный кусок телятины нарезать тонкими ломтиками толщиной не более 2 миллиметров и выложить ровным слоем на тарелку. Отдельно смешать 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку белого винного уксуса и ? ч. ложки горчицы, добавив соль. Полить мясо соусом и оставить на 5 минут. Разрезать булку вдоль, одну половинку намазать маслом, вторую – горчицей. Чеддер нарезать небольшими ломтиками. Кусочки телятины свернуть в небольшие рулеты, выложить на нижнюю половину булки, сверху положить листья салата и ровным слоем выложить чеддер. Накрыть второй половиной булки.Как и с чем подавать
Подавать сразу после приготовления.