Английский сэндвич с карпаччо

Автор

Ингредиенты

Сыр Чеддер - 50 г

Масло сливочное -

Горчица «Дижон» -

Масло оливковое -

Белый винный уксус -

Морская соль -

Булка -

Способ приготовления

Слегка подмороженный кусок телятины нарезать тонкими ломтиками толщиной не более 2 миллиметров и выложить ровным слоем на тарелку. Отдельно смешать 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку белого винного уксуса и ? ч. ложки горчицы, добавив соль. Полить мясо соусом и оставить на 5 минут. Разрезать булку вдоль, одну половинку намазать маслом, вторую – горчицей. Чеддер нарезать небольшими ломтиками. Кусочки телятины свернуть в небольшие рулеты, выложить на нижнюю половину булки, сверху положить листья салата и ровным слоем выложить чеддер. Накрыть второй половиной булки.

Как и с чем подавать

Подавать сразу после приготовления.