Томатный салат

Автор

Ингредиенты

Томат - 4 шт.

Яблоко Гренни Смит - 1 шт.

Арбуз - 2 стакана

Сыр - 120 гр.

Авокадо - 1 шт.

Сливки -

Морская соль -

Кресс-салат - 1/2 стакана

Лук красный - 1 ст.л.

Уксус бальзамический -

Способ приготовления

1. Томаты нарежьте кружочками толщиной 5 мм. и выложите на блюдо

2. Лук нарежьте тонкими полукольцами и посыпьте им томаты

3. Перец разрежьте пополам, очистите от семечек, нарежьте полосками и выложите на лук и томаты

4. Сверху полейте овощи оливковым маслом и красным винным уксусом , посолите

Как и с чем подавать

Подавайте сразу. По желанию, можно подать салат с заправкой из папайи и текилы, с которой он отлично сочетается