Немецкий колбасный салат

Автор

Картофельный салат – основа немецкой кухни и основа этого салата. А дальше уже добавлены вкусные охотничьи колбаски, стручковая фасоль и яйца. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • Копченые колбаски – 200 г
  • Маринованные огурцы – 100 г
  • Фасоль стручковая – 100 г
  • Маринованный лук – 40 г
  • Яйца – 2 шт
  • Укроп измельченный – 2 ч.л.
  • Чеснок – 2 зуб
  • Красный лук – ½ шт
  • Помидоры черри – 3-4 шт

Заправка:

  • Растительное масло – 75 мл
  • Сок лимонный – ½ шт
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сахар – по вкусу

Способ приготовления:

Сварите вкрутую яйца (7 мин после закипания).

Охладите под проточной водой.

Очистите и нарежьте яйца дольками.

Колбаски нарежьте кружочками.

Нарежьте крупно маринованные огурцы.

Отварить стручковую фасоль (2–3 мин после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалите.

Очистите красный лук и нарежьте половину кольцами.

Смешайте сок лимона, соль, перец, сахар и растительное масло для заправки.

Соединить в миске нарезанные колбаски, огурцы и стручковую фасоль.

Добавить укроп, красный и маринованный лук и тщательно перемешать.

Как подавать

Перед подачей полейте заправкой и выложите на тарелки, вокруг выложите разрезанные половинками помидоры черри.

Приятного аппетита!