Настоящий салат «Оливье» - по рецепту 1860 года!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот королевский салат удивит всех гостей, ведь в его состав входят красная икра, раки, каперсы и даже перепелки. Его стоит приготовить уже для того, чтобы узнать, каким же задумывался этот салат своим создателем, поваром-французом Люсьеном Оливье.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
100 г
-
50 г
-
50 г
-
30 г
-
50 г
-
50 г
-
30 г
-
1 шт.
-
20 г
-
30 г
-
по вкусу
Для соуса "Барский":
-
60 г
-
10 г
-
40 г
-
10 г
-
25 г
-
по вкусу
Для соуса "Провансаль":
-
70 г
-
1 шт.
-
30 г
Способ приготовления
Читай также: Интересная вариация: оливье с крабовым мясом