Новогодний салат-ассорти «Калейдоскоп»

Очень яркий вкусный и простой в приготовлении салат украсит ваш Новогодний стол. Пикантный соус дополнит и сделает богаче его вкус. Приготовьте салат-ассорти "Калейдоскоп", удивите ваших гостей и пусть каждый выберет то, что ему по душе.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 150 г
Капуста красная - 150 гЗеленый горошек замороженный - 150 гСвёкла свежая - 150 гМорковь свежая - 150 гКолбаса молочная (ветчина) - 150 гр

Соус:

  • Майонез - 2 ст.л
  • Кетчуп - 1 ст.л
  • Соус Чили (среднеострый) - 1 ст.л
  • Горчица медовая - 1 ст.л
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Овощи очистите и нарежьте соломкой.Выложите все овощи по часовой стрелке, начиная с ветчины и заканчивая капустой.Из майонеза, кетчупа, соуса Чили, медовой горчицы, петрушки, соли и перца приготовьте соус.Налейте соус в соусник и поставьте в центр блюда.

Как подавать

Подавайте салат на блюде к столу, чтоб каждый желающий могу воспользоваться соусом.

Приятного аппетита!