Салат «Хабиби»

Автор

Этот салат интересен тем, что приготовлен из сырых и из печеных овощей.

Ингредиенты

Помидор - 5 шт.

Болгарский перец - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - по вкусу

Соль - по вкусу

Яблочный уксус - 1 ч. л.

Сметана - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Зира - 1/2 ч. л.

Способ приготовления

Рецепт взят из передачи «Барышня и кулинар».

Как и с чем подавать

Салат можно смешать с соусом, а можно соус подать отдельно.