Фишкейки с тунцом
- Автор
- Дата публикации
Очень вкусная тайская рыбная закуска из свежего тунца с ароматным соусом.
Ингредиенты
Тунец филе - 250 г
Зеленый лук - 4 шт.
Паста карри красная - 1 ч. л.
Мука рисовая - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Пекарский порошок - 0,5 ч. л.
Соус Чили сладкий - 100 мл
Соус мятный - 100 мл
Соус рыбный - 6 капель
Кунжутное масло - 0,5 ст. л.
Способ приготовления
Очень вкусная тайская рыбная закуска из свежего тунца с ароматным соусом.
Как и с чем подавать
Готовые фишкейки немного охлаждаем и подаем к столу с соусом. Приятного аппетита!