Жареные кальмары с китайской капустой и чили
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Вкусная, аппетитная и ароматная закуска из кальмаров и китайской капусты бок чой.
Ингредиенты
Капуста бок чой - 1 пучок
Кальмары - 4 шт.
Кукурузная мука - для панировки
Масло растительное - для жарки
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец-чили - 0,5 шт.
Устричный соус - 1-2 ч. л.
Чеснок - 1 зуб.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Вкусная, аппетитная и ароматная закуска из кальмаров и китайской капусты бок чой.
Как и с чем подавать
На блюдо выкладываем сначала капусту с чили, а сверху кальмары. Приятного аппетита!