Жареные кальмары с китайской капустой и чили

Автор

Вкусная, аппетитная и ароматная закуска из кальмаров и китайской капусты бок чой.

Ингредиенты

Капуста бок чой - 1 пучок

Кальмары - 4 шт.

Кукурузная мука - для панировки

Масло растительное - для жарки

Масло оливковое - 2 ст. л.

Перец-чили - 0,5 шт.

Устричный соус - 1-2 ч. л.

Чеснок - 1 зуб.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Вкусная, аппетитная и ароматная закуска из кальмаров и китайской капусты бок чой.

Как и с чем подавать

На блюдо выкладываем сначала капусту с чили, а сверху кальмары. Приятного аппетита!