Теплый салат с кедровыми орешками

Автор

Джейми Оливер уверен, что листья салата нужно добавлять непосредственно перед самой подачей блюда, иначе салат не будет иметь столь привлекательный вид.

Ингредиенты

Красный лук - 1 шт.

Масло растительное - по вкусу

Соль - по вкусу

Тмин - по вкусу

Копченый бекон - 5–6 ломтиков

Чеснок - 1 зубчик

Кедровые орехи - 1 горсть

Уксус бальзамический - 3–4 ст. л.

Листья салата - 300–400 г

Пармезан - по вкусу

Способ приготовления

Джейми Оливер уверен, что листья салата нужно добавлять непосредственно перед самой подачей блюда, иначе салат не будет иметь столь привлекательный вид.

Как и с чем подавать

Подавайте салат незамедлительно.