Тайский салат с рисовой лапшой

Этот салат очень хорошо характеризует особенности тайской кухни – острая с сочетанием разных вкусов. Например, острого со сладким.

Ингредиенты

Фарш - 250–300 г

Специи тайские - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - по вкусу

Арахис - 2 горсти

Рисовая вермишель - 200 г

Мята - по вкусу

Перец-чили - по вкусу

Имбирь тертый - 2 ст. л.

Сок лаймовый - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Соус соевый - по вкусу

Креветки - 2 горсти

Зеленый лук - по вкусу

Кинза - по вкусу

Способ приготовления

Этот салат очень хорошо характеризует особенности тайской кухни – острая с сочетанием разных вкусов. Например, острого со сладким.

Как и с чем подавать

Подавайте салат с тайскими блюдами.