Салат из крабового мяса «Тайбэй»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Крабовое мясо - 200 г
Бобовые ростки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Способ приготовления
Крабовое мясо, отваренные бобовые ростки, очищенный и нарезанный кольцами лук, вареное яйцо, нарезанное кружочками, измельченную зелень петрушки соедините в одной посуде, посолите, тщательно перемешайте и заправьте майонезом.
Как и с чем подавать
Перед подачей к столу салат выложите в красивую салатницу и украсьте тонкими ломтиками помидоров.